设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

Xamarin XAML语言教程套装
搜索
楼主: if。

C#创建一个登录界面,用户名admin,密码123。

clbenben 发表于 2011-12-12 23:22:34 | 显示全部楼层
代码不错,简单。
 楼主| if。 发表于 2011-12-13 12:00:10 | 显示全部楼层
简单的东西容易入手
_Vir枫。 发表于 2011-12-13 18:36:53 | 显示全部楼层
学习啊、来学习的
En_For_Grass 发表于 2011-12-13 21:51:39 | 显示全部楼层
这个功能很简单撒,自己做
3070190 发表于 2011-12-20 19:56:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习中
mmm 发表于 2011-12-23 08:54:15 | 显示全部楼层
学习,学习!
messi0818 发表于 2011-12-24 21:54:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。学习下
zhangwen156xf 发表于 2011-12-29 14:18:53 | 显示全部楼层
HI 怎么没有内容
根号三 发表于 2011-12-29 19:44:57 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看
Jeffery 发表于 2012-1-4 23:01:23 | 显示全部楼层
为什么你的帖子都要设置权限才能查看?你的帖子很高贵吗?此版的其他版主没有一个是这样的,你很特别。难道是你怕别人不回复你的帖子?我觉得这种做法很不妥。
现实摩羯 发表于 2012-1-5 13:31:24 | 显示全部楼层
Jeffery 发表于 2012-1-4 23:01
为什么你的帖子都要设置权限才能查看?你的帖子很高贵吗?此版的其他版主没有一个是这样的,你很特别。难道 ...

我代替版主if给您做个小小的解释,本版块其实有山寨其他版块主题的意思,在C语言版块有个每日一问的主题,其目的就是给出题目,经过大家思考后给出自己的答案或者回复帖子再给出一个正确的答案,因此才会隐藏本帖内容,但是本版这一主题做得并没有想象中好,而且if小朋友其实也是C#的初学者,很多东西可能并没有在论坛的其他人懂得多,他能坚持这么做已经是很棒的了。呵呵,并不是他的帖子高贵,请不要误会!最后容许我代表论坛感谢您对论坛的支持!对着个版块如果有什么好的建议也请您向我们提出来
Jeffery 发表于 2012-1-7 13:01:15 | 显示全部楼层
现实摩羯 发表于 2012-1-5 13:31
我代替版主if给您做个小小的解释,本版块其实有山寨其他版块主题的意思,在C语言版块有个每日一问的主题, ...

谢谢你的回复,但是他的帖子在没有回复之前是看不到内容的,何来思考?你可以看看大家的回复,这种帖子的回复基本都是废话。因为不回复不能看帖,而回复又不知道说什么。我对你们的初衷表示赞同。这和山寨扯不上关系。这个做法和想法不是某一个人或者网站或者板块的专利。你们可以继续这么做,每一个论坛成员都会支持的,希望你可以和 if 做一个沟通。去除这一回复才能查看的限制,我相信和我有同样想法的不止一个。谢谢。
孤独的烟囱 发表于 2012-1-7 14:21:05 | 显示全部楼层
版主不能这样吧
/shd 发表于 2012-1-7 14:25:25 | 显示全部楼层
我是听到批评的声音进来的,可是我觉得很妥当啊,大家先写段关于登陆的代码,然后看帖。
橙子 发表于 2012-1-7 14:32:42 | 显示全部楼层
Jeffery 发表于 2012-1-7 13:01
谢谢你的回复,但是他的帖子在没有回复之前是看不到内容的,何来思考?你可以看看大家的回复,这种帖子的 ...

呵呵,这个题目让人看到的确会误解,感觉什么都没有,还隐藏着内容,不过还是请你谅解,像这种变成题目文字本来就少,而我们的if小版主他发帖子的方式可能没有那么好,他把题目直接放在标题了。呵呵。所以让人感觉很奇怪,我们会改正的。谢谢你提出来。