设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙子

[招聘]论坛诚聘版主和版副

①苆苆卟咁吢 发表于 2011-8-5 18:44:58 | 显示全部楼层
以下各种计算机语言《Dreamweaver——HTML——CSS——Java——JSP——ASP——C#——ASP.net——PHP——JavaScript——VC——C——C++——Visual Basic——Fortran——Ruby——Linux——SQL Server——Oracle——学习算法——学习数据结构——DOS》如果有人想学的话欢迎加入群:159021025进来以后请把名称改成你想学的语言加名称如:〖C〗甘心学习。一周之内没有改名称开除
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-8 08:26:19 | 显示全部楼层
chen560 发表于 2011-8-5 17:42
貌似其他版主都有了呀,我不知道哪里缺版主 就投我经常看的生活娱乐咯

生活娱乐还有两位版主呢。
liuyuxi 发表于 2011-8-9 15:33:28 | 显示全部楼层
申请人ID:liuyuxi
申请版面名称:VC技术交流区
电子邮件:584188348@qq.com  932989023@qq.com
平均上网时间(小时/天):全天
能取得联系的上网阶段:9点到0点(特殊情况除外)
能在以上时间区的联系的方法(如:QQ、MSN)584188348
申请该版主的理由:我有一个快乐的心去带给大家快乐
职业及专长:计算机
您认为该版面目前是否需改进及您的管理方针:暂时没有
对本论坛的意见或者建议:暂时没有
陌言 发表于 2011-8-9 21:26:13 | 显示全部楼层
①苆苆卟咁吢 发表于 2011-8-5 18:44
以下各种计算机语言《Dreamweaver——HTML——CSS——Java——JSP——ASP——C#——ASP.net——PHP——Jav ...

把这楼 抽了去
小吴 发表于 2011-8-9 23:26:13 | 显示全部楼层
版主越来越齐全了也
小焦 发表于 2011-8-10 10:43:36 | 显示全部楼层
php版主来报道!
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-10 10:52:23 | 显示全部楼层
小焦 发表于 2011-8-10 10:43
php版主来报道!

欢迎欢迎。热烈欢迎。呵呵。
Paradise_Angel 发表于 2011-8-10 16:31:16 | 显示全部楼层
申请人ID:Paradise_Angel
申请版面名称:VB
申请职位:副版主
电子邮件:727233779@qq.com
平均上网时间(小时/天):4
能取得联系的上网阶段:09:00~18:00(开学之后有调整)
能在以上时间区的联系的方法(如:QQ)727233779
申请该版主的理由:其他会的都被选了
职业及专长:学生。没有专长,只学过一点点VB、一点点C,一点点PHP
您认为该版面目前是否需改进及您的管理方针:第一次当版主,这些通通不懂,只能说慢慢做,慢慢学,尽力做好。
woaini 发表于 2011-8-12 09:02:14 | 显示全部楼层
我 推荐本人 ,我 本人有6个小时在线啊
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-12 09:27:00 | 显示全部楼层
woaini 发表于 2011-8-12 09:02
我 推荐本人 ,我 本人有6个小时在线啊

嗯。你的QQ是多少啊。你这样推荐我们也没法找到你啊。呵呵。
woaini 发表于 2011-8-12 10:08:14 | 显示全部楼层
橙子 发表于 2011-8-12 09:27
嗯。你的QQ是多少啊。你这样推荐我们也没法找到你啊。呵呵。

我 的 QQ是810336786,希望我们有机会一起交流交流哦
金百合 发表于 2011-8-12 10:14:03 | 显示全部楼层
支持楼主啦~~

楼主| 橙子 发表于 2011-8-12 16:23:48 | 显示全部楼层
徐伎玄 发表于 2011-8-12 16:17
可以考虑下哦 支持

谢谢支持、。呵呵。
①苆苆卟咁吢 发表于 2011-8-12 21:59:50 | 显示全部楼层
申请人ID:①苆苆卟咁吢申请版面名称:C技术交流区
电子邮件:751608248@qq.com
平均上网时间(小时/天):平均每天大概九个小时
能取得联系的上网阶段:9:00-18:00   
能在以上时间区的联系的方法(如:QQ)751608248申请该版主的理由:技术不是特别好,但有一颗乐于助人的心,希望跟大家共同交流共同进步
职业及专长:MFC  opengl
您认为该版面目前是否需改进及您的管理方针:东西少,人气不够旺
对本论坛的意见或者建议:
基本呈良性发展趋势,希望越做越好
 楼主| 橙子 发表于 2011-8-15 13:28:31 | 显示全部楼层
①苆苆卟咁吢 发表于 2011-8-12 21:59
申请人ID:①苆苆卟咁吢申请版面名称:C技术交流区
电子邮件:
平均上网时间(小时/天):平均每天大概九 ...

您好。我刚刚加你QQ了。