设为首页收藏本站

融智技术学院

QQ登录

只需一步,快速开始

明明白白学编程(C语言)开讲了!!!
搜索

[每日来找茬] C++火眼睛睛来找错——三个数的惊奇(2011-6-2)

我的C++ 发表于 2011-6-2 09:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
C++火眼睛睛来找错——三个数的惊奇(2011-6-2)

三个数的惊奇
a、b、c是按照降序排列的吗?下面的程序与您的想法一致吗?
  1. /************************************************
  2. *testtoseeifthreevariablesareinorder*
  3. ************************************************/
  4. #include<iostream>
  5. intmain()
  6. {
  7. inta,b,c;//Threesimplevariables
  8. a=7;
  9. b=5;
  10. c=3;
  11. //Testtoseeiftheyareinorder
  12. if(a>b>c)
  13. std::cout<<"a,b,careinorder\n";
  14. else
  15. std::cout<<"a,b,caremixedup\n";
  16. return(0);
  17. }
复制代码
答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谷歌 发表于 2012-5-15 08:55:35 | 显示全部楼层
ooo,似乎是对的啊
谷歌 发表于 2012-5-15 08:57:16 | 显示全部楼层
ooo,那应该写成(a>b)&&(b>c)
zuchunming 发表于 2012-5-15 09:49:39 | 显示全部楼层
a,b,caremixedup,答案对吗
卡车.植.可可 发表于 2012-8-4 21:56:59 | 显示全部楼层
坑, inta,b,c 黏在一起了
covenyyh 发表于 2012-8-11 18:29:37 | 显示全部楼层
int和main, int和a之间都缺少空格, a>b>c不合语法,应该是  (a>b)&&(b>c)
欧繁星 发表于 2012-8-29 22:55:14 | 显示全部楼层
不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1205902170 发表于 2012-9-6 19:07:08 | 显示全部楼层
我搞不懂不知道我是初学
乐在心中 发表于 2012-10-7 09:35:29 | 显示全部楼层
if(a>b>c) 这句应该不能这样写吧,分开(a>b&&b>c)
wjx19931104 发表于 2012-10-30 10:52:16 | 显示全部楼层
什么意思????????????????
42722778 发表于 2012-11-19 09:11:57 | 显示全部楼层
kk一致吗?
天羽天心 发表于 2013-12-11 21:46:47 | 显示全部楼层
是吧 看起来没问题啊
MisterYang 发表于 2015-3-23 10:41:19 | 显示全部楼层
1>c 为false 走else分支吧
yellowmacro 发表于 2016-1-31 16:37:38 | 显示全部楼层
为什么好多地方少了空格?