融智技术学院

[C#] C# 4.0权威指南

路人乙 发表于 2011-5-19 16:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址:
http://u.115.com/file/f624922f3b

简介:内容新颖,基于最新的c# 4.0、net framework 4和visual studio 2010;写作方式有创新,用图解的方式对c#进行了完美的演绎;内容全面,不仅重点讲解了c# 4.0的所有新特性,而且对c#的所有知识点的原理、用法和要点都进行了全面的讲解和深度的分析,广度和深度完美结合。本书注重实践,包含大量有价值的示例代码,可操作性极强。
  全书分为三个部分:准备篇首先对.net体系结构进行了全面的介绍,能帮助所有.net相关技术的读者建立.net的大局观,对初学者尤为重要,接着用简单但完整的示例演示了c#应用程序开发的全过程,能迅速带领读者进入实践状态;语法篇对c#的语法进行了系统而全面的讲解,包括标识符和关键字、变量和常量、类型以及类型转换、表达式和运算符、语句、方法、类、继承、多态、接口、结构、枚举、委托、事件、泛型、数组、集合、字符串和正则表达式、异常处理、命名空间和程序集、预处理指令、元数据和特性、异步编程和多线程编程、i/o操作、xml处理增强的com interop和并行编程等;附录部分讲解了visual studio 2010的安装、配置和使用,以便于没有经验的初学者能快速搭建开发环境。
kong_kong_diao 发表于 2011-5-20 20:59:01 | 显示全部楼层
有资料真爽!
橙子 发表于 2011-5-21 14:07:36 | 显示全部楼层
回复 kong_kong_diao 的帖子

呵呵。爽吧。
xchit 发表于 2011-5-22 17:23:42 | 显示全部楼层
好东洗,学习
unforgivensin 发表于 2011-5-23 10:39:56 | 显示全部楼层
bucuo  bucuo  
现实摩羯 发表于 2011-5-24 15:07:06 | 显示全部楼层
话说5.0快要发布了,我还在边学边用2.0。5555
默默 发表于 2011-5-24 15:16:40 | 显示全部楼层
回复 现实摩羯 的帖子

呵呵。有时候老版有老版的好处嘛。
现实摩羯 发表于 2011-5-24 15:18:52 | 显示全部楼层
回复 默默 的帖子

嗯,也许这就是万变不离其宗吧,所有版本都是基于基础的,把基础先打牢~吼吼~谢谢您分享的资料~
橙子 发表于 2011-5-24 15:27:46 | 显示全部楼层
回复 现实摩羯 的帖子

恩。万丈高楼平地起嘛。基础最重要。我发现你不只计算机学的好。文笔也不错呢。才女啊。呵呵
现实摩羯 发表于 2011-5-24 15:54:14 | 显示全部楼层
回复 fanchenqiong 的帖子

您过奖了~我水平很菜,还有待向各位好好学习!
橙子 发表于 2011-5-24 16:01:20 | 显示全部楼层
回复 现实摩羯 的帖子

呵呵,谦虚了谦虚了、
现实摩羯 发表于 2011-5-24 16:43:39 | 显示全部楼层

呵呵,是您太过奖了~
橙子 发表于 2011-5-24 16:48:20 | 显示全部楼层
回复 现实摩羯 的帖子

呵呵。反正咱们彼此学习就对了。共同进步嘛。
现实摩羯 发表于 2011-5-24 16:55:06 | 显示全部楼层

嗯。共同进步~
橙子 发表于 2011-5-25 08:51:32 | 显示全部楼层
回复 gxkm 的帖子

呵呵。小了吗?